Основы Flipboard

0

В прошлом посте я говорил что начал использовать флипборд. Точнее, использую я его довольно давно, но создал там свой журнал совсем недавно. В него кидаю просто понравившееся новости, публикации. Что-то типа закладок, к которым всегда можно вернуться. Но вдруг меня осенило: Если там есть другие статьи, значит как то они туда попадают? Не думаю что каждый новый материал проникает туда вручную, 100% это какой-то из вариантов автопубликации. И вот какой именно — я решил узнать.

Во-первых, туда можно добавить аккаунты Google+, YouTube, Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, Flickr, Tumblr, 500px, Sina Weibo, Renren, SoundCloud, New York, Times, Wall Street Journal, Financial Times, Factiva. Соглашусь со многими блоггерами, в этом списке очень нехватает VK.com. Многие сообщают о возможности использования RSS ленты в качестве источника новостей, но я этого подтвердить не могу. Сколько не пытался — ничего у меня не вышло.

Идея использовать кучу соцсетей для аггрегации лент — очень и очень похвальная. Можно не отходя от кассы поделиться красивой картинкой с инстаграмма с читателями в фейсбуке, или сохранить избранную запись в своем журнале. Вот тут-то и начинается самое интересное. Любая из доступных лент — в вашем полном распоряжении.

Так же можно добавить спец. расширение в ваш браузер, которое позволит «флипнуть» понравившуюся новость в ваш журнал. Таким простым способом можно получить читателей не только из своей категории, но и из любой другой, которая интересна вам. Смотрите ленты чужие ленты, выбирайте посты, публикуйте у себя — все в ваших руках.

Пока вы устанавливаете Flipboard, я установлю 500px. И еще было бы не плохо ознакомиться со всеми этими сетями. Про многие лично я даже не слышал. А значит дальше будут материалы о каждой их этих соцсетей.

как говорится.. Coming soon..

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
где оно?

Обсудим?

%d такие блоггеры, как:
188 queries in 1,092 seconds.