Работа в Корее. Хостес. (Kor-Center.ru) — отзыв девушки.

2

В комментариях о моем отзыве о визите брата в Корею через небезызвестную фирму «Корея-Центр» (Kor-Center.ru) читательница Надежда поделилась своим опытом работы с данной фирмой. Ее контакты (e-mail, номер телефона) публиковать не буду. Но сам отзыв достоин отдельного материала. Дальше — ее история от первого лица.

13.06.2017 я прилетела из Кореи, ездила от фирмы Корея центр на вакансию хостес. опишу, как это было подробно.

 

После диалога представителем Корея Центр в «ВКонтакте» , нас пригласили в офис. 6.06 Я и две девочки приехали в указанный выше офис. Там нам объяснили суть работы, более подробно чем в объявлении. А именно(самое основное): к вам могут приставать но вы в праве сказать нет, работа без интима, питание по месту работы ( в рабочее время) , проживание по 2-3 девочки в комнате. Там же составили односторонний договор, суть которого в том , что если мы вернулись раньше двухмесячного срока – мы возвращаем стоимость билета.
В ночь с 8 на 9 нам скинули билеты туда, и только за 4 часа перед рейсом липовые билеты обратно ( для прохождения таможни). Нам объяснили как заполнять таможенные документы.
Мы прилетели в Сеул. Нас должен был встречать Мелис, встретил Роман Как нам объяснили позже : Мелис-агент ( за девушек) , Роман- менеджер клубов (за клубы).
В течении 10 часов нас развозили по разным городам . И ближе к ночи мы приехали в нашу квартиру . Она находилась в г. Тэджон. Условия были средние. Мы спали вдвоем на одном матрасе, с нами еще одна девочка в комнате.
На следующий день в 19:00 мы пришли на работу. Там девушки рассказали что в этом заведении директор обязал девушкам давать трогать свою голую грудь. Суть такая: вы можете говорить нет гостям, но если на вас поступит н-ное количество жалоб от гостей то вы лишаетесь отработанных часов. А гости жалуются постоянно.

Суть работы .

Гости заходят и выбирают понравившихся им девушек. То что говорят что нужно только петь, танцевать, развлекать – ЛОЖЬ ! Это делают девушки что бы хоть как то отвлечь гостя от распускания рук. Если ты говоришь – нет, нельзя — то зовут директора который всегда на стороне гостей. Первое впечатление ШООК. Трогают грудь, пытались залезть в трусы, заставляли потрогать интимные места через одежду, игры это вообще катастрофа. Если не хочешь что бы к тебе лезли –пей. Курят прямо в румке где нет не какой вентиляции. Другие девушки говорят что мы тоже были в шоке а потом привыкли. Я постоянно отказывала поэтому меня меняли, а это потеря денег. Далее я написала Роману и сказала что больше не выйду на эту работу , так как она не соответствует обещанной. На что он ответил если ты хочешь домой, возвращай деньги за билет. После того как я сказала что верну деньги только через суд, он начал пугать меня миграционной службой, что сейчас позвонит и скажет о истинной цели приезда, что меня посадят в тюрьму и т.д. На это я не повелась (В таком случае посадят первых их, так как их деятельность полностью не законна)

После первой рабочей ночи все девочки из разных клубов общались в группе Вотс Ап, где сказали свои впечатления. У всех было почти все одинаково плохо .

После я связалась с Корея центр и сказал что меня не устраивает. И они сказали связаться с Мелисом. Через 20 минут он приехал, уговаривал не ехать домой , сказал что перевезет в другое, хорошее место. Меня и мою подругу повезли. Около 3 ночи мы приехали. С нами Ехал Роман. Который в мой адрес высказывал нецензурные выражения , угрозы. Мы приехали в клуб.
В этом «хорошем» клубе нам так и не смогли объяснить будет ли оклад или нет (вначале сказали что нет, потом сказали что 30 000р, потом сказали что уже 10 000р). В общем все было очень мутно. Оплата происходила так: вы должны гостей заведения просить купить вам что либо, и если он покупает то вы должны с ним сидеть. А там те же приставания.(Увидав как тайки своими грудями ложатся на стол гостей я поняла что это за заведение) После нас заселили в комнату на 4 места (в этом же здании) Квартира как и заведение не вызывали не какого доверия. Роман дал нам контракт на английском языке , там не чего не было понятно. Он требовал его подписать. Я не решилась подписывать контракт, так как не понимала о чем он. Роман сказал если ты не подписываешь его, то ты здесь не работаешь, я ответила « с удовольствием». На что он сказал что если ты здесь не работаешь то и не живешь. И я была вынуждена идти на улицу. Время было около 3 ночи.

Проведя около получаса на улице , встретилась с Мелисом который сказал что до утра ночуй а там решай сама. к обеду следующего дня была уже в аэропорту Сеула. А на следующий день дома.По сей день не кто не интересовался где я и как я.

Девочки, подумайте сами. Кому нужно с вами просто сидеть, петь в караоке за огромные деньги? Эти деньги они платят лишь для того, что бы потрогать девушек славянской внешности. Если вы готовы на все ради денег-вам все понравится. Не рассчитывайте на то, что указанно в объявлении.
Корея центр не решают там и не помогают. Им главное что бы вы туда приехали и получить за вас деньги. Не зря фирма меняла свое название уже не раз.
Написанное выше подтверждаю скриншотами, видео которые отправлю лично , что бы не навредить девочкам которые все еще там.. Многие сообщения идут в аудио формате. Всем кто все еще думает поехать через эту фирму — скину. Все написанное выше не только мое мнение, но и девушек которые по сей день находятся в клубах Ю. Кореи. Они ехали не зная не чего этого , и у них просто нет денег на обратный билет.

(Номер телефона и электронную почту можете получить, оставив свой коментарий)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
где оно?

2 комментария

Обсудим?

%d такие блоггеры, как:
212 queries in 0,401 seconds.