Меню

Апдейт Яндекса 15-03-2011

28.05.2019 - Пресс-релизы

Последние два месяца Яндекс не часто радует нас апдейтами, поэтому сегодняшний апдейт (а сегодня, по правде говоря, было целых два апа — текстовый и ссылочный) можно воспринимать как маленький праздник. В этом месяце это всего лишь третий апдейт, причем два первых индексировали ссылки с большим (до десяти дней) опозданием, сегодняшний же вобрал в себя ссылки, размещенные до 12-го марта включительно, что уже довольно большой прогресс.Итак, сегодня мне хотелось бы подвести некоторые итоги. Во-первых, хочется сказать о сайтах из шоу — тот, что с шаблонами получил уже ссылки с 506 сайтов и их количество растет с каждым апом.

А тот сайт, на котором я ставил эксперимент сколько ссылок можно получить за месяц, получил в итоге 34 ссылки — то есть, в день устанавливается больше одного шаблона точно (на самом деле, примерно два в день — не забываем, что в каждый шаблон добавляются только 4 ссылки из шести, находящихся в ротации + не все сайты ещё вошли в индекс и не все сохранили ссылки) — что, в принципе, довольно не плохой результат.

Теперь же я ставлю на базе этого сайта ещё один эксперимент — делаю шаблоны для блогов, что бы опробовать продвижение в блогах, ведь именно блоги оперативно реагируют на появление новых тендеций и новостей, а следовательно, ссылки с них имеют высокую эффективность и наибольший авторитет в поисковых системах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *