Меню

Полный курс создания сайта — с нуля до профита — надо ли это?

06.06.2018 - SEO

Недавно, оглянувшись на то, что я делал за всё время моего заработка в интернет, я внезапно осознал, что до понятия СДЛ дотягивают всего каких-то три-четыре моих сайта, в то время, как именно нормальными сайтами можно назвать только два из них. Надо это как то исправлять. Надо делать сайт под трафик, что бы этот сайт был интересен/полезен посетителям, а так же, что бы помимо дохода с контекстной рекламы/тизеров и в цело с трафика давал ещё какой-либо ощутимый профит.

ростВ общем, сейчас я начал делать один такой сайт, и подумал, что бы было бы не плохо поделиться с моими читателями идеей подобных сайтов, способами продвижения (как бесплатными так и платными), способами монетизации и т.п. и т.д. И делать это всё не голословно, а на примере конкретного сайта, со всеми датами/цифрами/статистикой… Возможно, даже организуем совместный марафон с моими читателями.

Вам было бы интересно следить за таким реалити-шоу (проголосуйте, пожалуйста, ваше мнение важно для меня)?

Скажу сразу, что никаких особых спаленных тем не будет, будет нормальная работа на достижение результата. Если вы будете делать всё то же, что и я, где-то, примерно, в течении полугода, то достигните аналогичных результатов, и обязательно узнаете что-то новое.

Если хотите что-нибудь ещё предложить, или уточнить какие-нибудь детали, а так же высказаться по желаемой форме постов, что будут публиковаться в этой серии — велкам в комменты.

Отдельное обращения к сапером — хватит торговать ссылками, есть более стабильные источники доходов.

Постовые: Компания «ЭлитСервис» выполняет ремонт холодильников по доступным ценам.

Детям на Новый год покупают билеты на новогодние елки и тем самым дарят настоящий праздник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *