Меню

Смерть Sape или новая биржа от Seopult

05.02.2018 - Партнерки

Буквально несколько дней назад была открыта для публичного доступа новая биржа ссылок TrustLink от создателей Сеопульта. Как известно, Сеопульт, на данный момент, является самым крупным покупателем ссылок в бирже Sape, соответственно, он и обеспечит огромный спрос на ссылки в новой бирже. При таком раскладе, по мере наполнения TrustLink сайтами-донорами, покупки пульта через сапу будут снижаться, и постепенно сойдут на нет. Так что теперь очередной сайт для продажи ссылок намного лучше добавлять в TrustLink, а не Сэйп.

trustlink

Создатели биржи обещают быструю раскупку ссылок, в биржу принимаются только качественные сайты, не продающие ссылки в других биржах. Так же есть ограничение по пузомеркам — ТИЦ от 10.

Из-за приема туда хороших сайтов, биржа будет так же интересна и оптимизаторам — ссылки с таких сайтов должны оказаться максимально эффективными для продвижения.

В бирже есть тариф «Беззаботный», при использовании которого сотрудники биржи сами поставят вам код на сайт, сами проставят цены (цены ставят такие, что бы обеспечить максимальный доход) и активуруют страницы, вам останется только выводить деньги.

Регистрируемся и автоматом попадаем в белую базу  Сеопульта :) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *