Меню

APPLE приступает к постройке «Космического корабля»

12.02.2019 - Пресс-релизы

Многомиллиардная корпорация Apple приступила к освоению проекта кампуса под названием ‘Spaceship’ (Космический корабль), который являлся последней мечтой соучредителя Apple Стива Джобса.
Генеральный директор корпорации Тим Кук заявил : «Это будет наш творческий и инновационный центр на десятилетия вперед. Городской совет Купертино дает единодушное одобрение для нового кампуса Apple». А большую часть денег на строительство компания заработала торговлей на бирже Форекс. Для торговли использовались мощности одного из лучших Форекс брокеров.
И действительно, городской совет Купертино, как и ожидалось, единогласно проголосовал за утверждение 2.8 млн. квадратных футов земли для кампуса.
Помимо того, что новый кампус позволит iPhone Maker остаться в Купертино , это также позволит Apple — крупнейшему работодателю в городе, стать вторым по величине работодателем по технологическим разработкам в Силиконовой долине, добавив дополнительных семь тысяч четыреста рабочих мест, при этом увеличив число сотрудников с шестнадцати тысяч до двадцати трех тысяч четырехсот человек.
Кампус ‘Spaceship’ принесет $ 31700000 налоговых средств на недвижимое имущество для агентств Купертино, с дополнительным городским сбором в $ 1700000.
Так что одобрение городским советом этого вопроса было чистой формальностью.
Apple планирует начать снос бывшего кампуса Hewlett Packard ( 176 акров территории ). Считается, что снос займет около шести месяцев.
Согласно докладу, поданному городским властям, цель строительства — » Создать инновационный и красивый кампус…..который объединит до 14 200 инженеров компании Apple и обслуживающего персонала в одном центре, где будут проходить научные изыскания… «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *